"Wald der Zukunft" zum Trinken: Bundesforste ernten Zutaten für Jubiläums-Waldbier
Braumeister Axel Kiesbye bringt Waldvielfalt ins Glas - Jubiläumsedition vereint Aromen von Buche, Douglasie, Eiche, Lärche und Tanne
Zum 100-jährigen Bestehen der Österreichischen Bundesforste (ÖBf) entsteht heuer ein ganz besonderes Waldbier: Unter dem Titel „Wald der Zukunft“ vereint die Jubiläumsedition Baumarten, die für den klimafitten Mischwald von morgen stehen. Die ...
Sie möchten weiterlesen?
Wir freuen uns, wenn Sie unser Mailservice abonnieren.
- Tägliches Mailservice (an Werktagen)
- Zugang zu allen Online-Meldungen
- PDF-Archiv mit Suchfunktionen
- Individuelle Suchprofile
Bereits Registriert?
Melden Sie sich hier an um weiterzulesen.-
Empfehlen
-
Drucken
-
PDF downloaden
-
RTF downloaden